信件内容
  • 姓      名:
  • 李女士
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 1888330****
  • 电子信箱:
    地      址: 荣昌区昌州街道办
    来信主题: 荣昌区万家燕药房药品价格欺诈消费者
    具体内容: 荣昌区西大街万家燕药房茯苓粉药品价格虚标118元每瓶,30小袋。同天购买,又变成活动价买二送一,因为之前购买的同一品牌的三七粉是买一赠一,店员又改口说是买一送一。同天电话再次咨询同区其他万家燕药房,真实价格是188每瓶。价格差距之大,同天三番五次胡乱改价,118元和188元有巨大的价差,该药店和店员涉嫌欺诈消费者,扰乱药品市场的行为!请有关部门认真对其调查整顿,规范行业行为,保护我们老百姓的合法利益。保健药品需要长期性的购买,市场需求大,如放任药房和店员的违法行为,将会出现巨大的问题,也不利于市场稳定。
    查询编码: 20200901-9436-3556507
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对市长信箱的关注,您反映的问题不属于原平市管辖,请您在当地反映情况,以便更好的解决。