您当前所处的位置:首页 > 互动交流 > 民声回应

关于原平市新原乡班村封路的问题

发布时间:2020年02月10日 16:10 字体[ ]

  近期,网民反映在原平市新原乡班村村的东边有一片地方,这里有原平市粮食局汽车队宿舍,果品公司宿舍,劳动服务公司宿舍,园林管理所宿舍,农行宿舍等,为预防新冠肺炎,班村封村了,只留村西一个路口供车辆出入,管控严格,做的非常好。我们这片区域是从东面出入,今早发现我们东面的出口也被脚手架封了,只能进出非机动车,封路本是好事,但是这样的话救护车也无法进入了,恳请路口开放,有专人值守,保证车辆可以出入的问题,按照市领导的批示,经联系新原乡人民政府调查答复如下:

  鉴于目前正处于疫情防控关键时期,市政府从上到下对疫情防控工作做了全面部署,鉴于你反映情况,新原乡党委已责成班村两委干部一切以民生出发,派专人值守,制订应急预案,一旦出现紧急情况,第一时间给予处理。 

【打印本页】