您当前所处的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

“市委问政”活动调查问卷

发布时间:2019年06月12日 11:30 字体[ ]

第一部分:基本情况

  一、您的职业:A、行政事业人员B、企业在职职工C、下岗职工D、农民E、学生F、离(退)休人员G、其他人员

  二、您的年龄:A、18岁以下B、18-30岁C、30-40岁D、40-50岁E、50-60岁F、60岁以上

  三、您的文化程度:A、初中(含)以下B、高中C、大专D、大学以上

第二部分:问卷内容

  一、您当前最关心的问题是什么?

  二、您最希望在新的一年市政府应办好哪些实事?

  三、您对当前我市的教育、医疗、社会保障和食品药品安全满意吗?有什么建议和意见?

  四、您对我市现在的经济发展、人居环境、生态建设等情况满意吗?有什么建议和意见?

  五、您对我市目前开展的扫黑除恶专项斗争工作满意吗?有什么建议和意见?

  六、您对我市目前干部的作风满意吗?在选人用人方面还有什么好的建议?

  七、在乡村振兴、服务“三农”方面有什么建议和意见?

  八、您对我市目前的城市管理满意吗?假如不满意有什么建议和意见?

  九、您对我市群众文化活动有什么好的建议和意见?

  十、您对其他方面还有什么好的建议和意见?

【打印本页】