信件内容
  • 姓      名:
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 100000000000000
  • 电子信箱: waiwai163com
    地      址: 原平市东社镇
    来信主题: 原平到东社奎光岭路段无人铲雪
    具体内容: 上周日原平下了一场大雪,如今已经过去5天了,原平到东社奎光岭路段积雪一直没有清除的痕迹。路面积雪严重,货车不敢通行,梨果卖不出去。班车不通。从原平租车去东社需要200元,去南白更贵。还没几司机愿意去。希望政府部门可以为民生考虑,尽快铲除道路积雪!
    查询编码: 20200110-5623-3487523
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系原平市国道338线朱东社至原平段公路改建工程建设项目部调查答复如下:

    1、我建设项目朱东社至原平段公路改建工程目前还未交工,在此期间实行交通管制,交通管制至2020年1月13日止。

    2、我项目部接到批办卡后,高度重视,立即组织建设项目部及施工项目部值班人员上路巡查,于1月13日调动机械、人工、储备物资等资源开始清除积雪。对积雪较厚的陡坡、弯道、背阴及奎光岭路段采用机械清除、抛洒融雪剂进行清除,对积雪较少地段采用人工清扫、抛洒融雪剂进行清除,在三天内清理完毕积雪,确保道路通畅。

    3、建设项目部在进入冬季时已就各施工项目部储备防滑料、融雪剂,雪后开展扫雪除冰、管养维护等工作进行了安排部署。今后将严格监督各施工项目部对所辖范围道路认真管养,及时对冰雪进行清除