信件内容
  • 姓      名:
  • 张小
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 17634192207
  • 电子信箱:
    地      址: 轩岗村
    来信主题: 吉祥花园二期复式楼交工
    具体内容: 领导好,我去年买了那的房子协议书上写着2020年3月底交工,今年工地迟迟不开工,疫情期间可以理解,但看到原平房产工地现已全面复工,资询售楼部却对复工交工日期含糊不答。对于此开发商复工交工是否有明确计划,或是存在什么问题不予开工,业主能否如期入住得到业主住房基本保障等等,对于这些问题非常担心,农民买房不易。请求领导核实情况,给业主一个真实的答复。
    查询编码: 20200415-0188-3513300
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系原平市住建局调查答复如下:

    吉祥花园二期复式楼已取得部分相关手续进行建设(中华人民共和国国有土地使用证、中华人民共和国建设工程规划许可证、建设用地规划许可证、建筑工程发包许可证),前期受疫情影响外地工人已陆续召回,并在来原平隔离14天后取得健康证明方可上岗。现已开始复工复产,该项目为3幢6层,总建筑面积21757㎡,已经完成主体结构,现正在施工完成二次结构。