信件内容
  • 姓      名:
  • 李会斌
  • 性      别:
  • 联系电话:
  • 15110543691
  • 电子信箱: 3220139861qqcom
    地      址: 原平农校
    来信主题: 学费一个月1800合理吗
    具体内容: 疫情当前,学校开学,高三年级学习一个月时间光学费收1800合理吗?不是教育部有规定应当适当减少或不收取学费?
    查询编码: 20200424-9022-3516547
    回复内容
    回复时间:
    回复状态: 已处理
    回复内容:

    感谢您对网上咨询的关注,关于您反映的问题,经联系原平市教育科技局调查答复如下:

    经了解:星海艺术学校本学期从2月10日就开始组织网上教学,从2月10日至4月25日已经组织上课两个半月。4月25日开始到校学习,预计5月底参加天津春季高考,高考结束后还有一个月左右时间,学校组织顶岗实习,顶岗实习期间按在校正常收费。

    星海艺校属于中职学历教育,是按学期收费,并非按月收费;星海艺术学校目前按原来的收费标准进行收费:一学期学费1500元、住宿费300元。如果疫情期间国家出台新的收费政策,则按相关规定进行收费。