您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 疫情防控

我市召开疫情防控工作会议

作者:周晓峰 顾沅鑫     发布时间:2022年06月28日 17:37 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  628日,我市在组织收听收看全国疫情防控工作电视电话会议后,立即召开全市疫情防控工作会议,对疫情防控工作进行再安排再部署。市领导武革慧、申国华及相关成员单位、部门负责人参加会议。 

市委副书记武革慧 

副市长申国华 

  申国华强调,要深入贯彻落实国务院联防联控机制发布的第九版新冠肺炎防控方案,严格落实落细新的各项防控政策,坚决做到“九不准”。各行业主管部门要继续完善多点触发预警机制,督促各商场超市、集贸市场、宾馆饭店、娱乐场所、养老机构等人员密集场所严格开展扫码验码工作,同时做好人员佩戴口罩、消毒等防范工作。各重点行业主管部门要督促相关行业从业人员完成全程疫苗接种,进一步加强疫情防控监督检查和宣传引导工作,巩固来之不易的疫情防控成果,共同保障广大人民群众生命安全和身体健康。 

【打印本页】