您当前所处的位置:首页 > 重点工作 > 行政执法公示

原平市认真组织2022年度行政执法人员公共法律知识考试

发布时间:2022年08月30日 17:54 信息来源:原平市司法局 字体[ ]

  按照《山西省司法厅关于印发<山西省2022年度新申领行政执法证人员公共法律知识考试实施方案>的通知》和忻州市司法局部署要求,2022年8月30日上午9:30——11:00,原平市司法局精心组织全市各行政执法机关符合条件的行政执法人员进行2022年度公共法律知识考试。 

  参加本次考试的共有27个行政执法单位:其中市直部门10个,乡镇、街道办17个。应参考人员141人,实际参考128人,缺考13人。根据上级要求和疫情防控需要,本次考试设在市委多功能会议室,提前对考场进行消毒、通风,开考前统一下发《考试考务纪律》、《考试须知》指导标准,要求参考人员出示防疫健康码、测量体温,并保持安全距离,严格执行疫情防控安排部署同时要求考务人员、参考人员签署疫情防控个人健康信息承诺书和各自职责的承诺书。山西省司法厅督考组领导张乐、忻州市司法局督考组领导亢国春、原平市委政法委领导、市分管领导、市第八派驻纪检组领导、市司法局领导对考场进行了巡视。此次考试纪律严明,考风考纪良好。 

【打印本页】