您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 文化原平

我市举办“文华悦府杯”篮球邀请赛

发布时间:2022年07月13日 09:44 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  2022710日下午,一场大雨过后,原平市文体广场室外篮球场焕然一新,在此起彼伏的呐喊欢呼声中,我们迎来了由卫生健康和体育局主办,原平市篮球协会和原平未来星篮球训练营共同承办的“喜迎二十大,奋进新征程”原平市“文华悦府杯”篮球邀请赛。 

  原平市“文华悦府杯”篮球邀请赛旨在传播体育竞赛精神,助力原平体育运动推广,以全新面貌迎接二十大的到来。本次篮球赛邀请了小朋友们作为开幕式的揭幕人。在原平市十三幼小朋友欢快的篮球操后,开幕式正式开始。出席本次开幕式的领导有原平市卫健体局副局长秦江平,原平市篮球协会主席刘晓伟,文华悦府负责人付志勇。首先是斗志昂扬的运动员们入场,展现了原平市新一代体育人的活力姿态;随后文华悦府负责人讲话,鼓舞大家士气,助力此次比赛顺利进行;之后运动员代表,裁判员代表分别宣誓,承诺比赛公平公正,赛出水平,赛出精神;最后由秦江平宣布“文华悦府杯”篮球邀请赛正式开始。 

  当日比赛现场热闹非凡,篮球场聚集了十一支代表队,广大篮球爱好者及热情洋溢的啦啦队。开幕式之后正式进入比赛,按照秩序册十支队伍进行了紧张激烈、扣人心弦的角逐,在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。开场第一赛赛出了原平篮球人的风采和精神,给整个原平市“文华悦府杯”篮球邀请赛奠定了激情、汗水、拼搏的赛事基础,接下来一周的每一天都会有如此激烈的比赛。 

  此次比赛会本着公平、公正、公开的原则,赛出原平运动健儿的水平和风采,赛出团结合作和勇于拼搏的体育精神,丰富原平广大市民的文化生活。 

【打印本页】