您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 文化原平

我市诗歌学会召开第二届会员会议选举产生新一届学会领导

作者:华浩 春风 禇震     发布时间:2022年08月01日 18:23 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  731日,我市诗歌学会在市总工会俱乐部召开第二届会员大会,回顾总结五年来的学会工作,选举产生了新一届学会领导成员。张琳全票当选市诗歌学会主席,李引弟全票当选市诗歌学会常务副主席。张琳代表上届学会作了工作报告。李引弟汇报了学会五年来的财务情况。会议宣读了学会章程,聘请了11名学会顾问,开启了新一届学会新征程。 

  五年来,市诗歌学会磨练诗心,筑梦前行,协同作战,再创辉煌。会员队伍不断发展壮大,现有会员50余人,其中中国作协会员1人,中国诗歌学会员14人,中国煤炭学会会员5人,省作协会员20人,学会坚持贴近实际,贴近生活,走进矿区,郊区、校园、新农村感受时代 气息,创作紧贴时代的诗歌作品,铸就了原平诗歌辉煌。会员们潜心创作了大量的诗歌佳作,作品登上国家级《诗刊》,有好多诗作在全国诗歌大赛、省级诗歌大赛中获得了大奖,呈现了原平诗人独具一格的靓丽群象,形成了颇有影响的原平诗群。 

  在此次会上,为新一届11名顾问颁发了聘书。顾问代表发言,表示要要更好地支持新一届学会的工作。 

  新一届市诗歌学会主席、副主席表示,一定要不辱使命,努力工作,为繁荣原平诗歌,出精品,出佳作,再铸原平诗歌新辉煌。 

【打印本页】