您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 文化原平

我市举办2022年职工乒乓球比赛

作者:周晓峰     发布时间:2022年08月08日 17:53 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  为促进全民健身与全民健康深度融合,倡导文明健康生活方式,营造全民健身良好氛围。在88日我国第14个“全民健身日”来临之际,85-7日由市卫健体局、市文旅局、市总工会、市妇联共同主办,市乒乓球协会承办的2022年职工乒乓球比赛在全民健身中心举行, 市人大常委会副主任陈潞芳,副市长申国华出席开幕式。 

  陈潞芳宣布2022年原平市职工乒乓球赛开幕。 

  申国华向积极组织参与比赛的单位及运动员表示亲切的问候,向精心筹备赛事的工作人员及关心支持原平体育事业发展的社会各界人士表示诚挚的谢意。他指出,市委、市政府一直十分重视和关心原平体育事业的发展,近年来,我市的群众体育、竞技体育和体育产业等各项工作取得了可喜的成绩,受到了全社会的关注和重视。他说,要通过体育比赛,带动人民群众健身活动的深入开展,在全社会形成崇尚健身,参与健身的新浪潮,进一步推动全民健身事业发展。希望全体球员把进取精神、团队精神和奉献精神充分展示出来,以饱满的激情、昂扬的斗志、健康向上的信念投入到比赛中去。 

  本次乒乓球团体比赛,共有来自全市各单位23支代表队参赛。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰附加赛决出排名。 

【打印本页】