您当前所处的位置:首页 > 走进原平 > 文化原平

我市举行“十星级文明户”授牌仪式暨先进事迹报告会

作者:周晓峰 赵妍     发布时间:2022年09月08日 17:56 信息来源:原平市融媒体中心 字体[ ]

  97日,我市在爱木图风景区举行“十星级文明户”授牌仪式暨先进事迹报告会。市委常委、宣传部部长王彤出席会议并讲话。 

  王彤指出,文明引领进步、精神成就事业,受到表彰的先进榜样要倍加珍惜所获得的崇高荣誉,继续做社会主义核心价值观的践行者、社会主义新风尚的倡导者和文明新风气的引领者。各乡镇要认真学习先进经验、开拓进取,不断丰富和发展文明创建活动,扎实推进全市“美丽乡村”建设,为全面建设富裕、文明、和谐、秀美原平作出新的更大贡献。 

  近年来,我市“十星级文明户”评选通过广泛宣传、认真组织,形成了人人争星、户户争创的良好氛围。今年全市又评选出4千余户“十星级文明户”,他们在爱党爱国、移风易俗等方面积极作为,已经成为了全市农村精神文明建设的中坚力量。授牌仪式上我市对苏龙口镇 8 户“十星级文明户”代表进行了授牌,随后,“十星级文明户”代表还分别作了先进事迹报告。 

【打印本页】