您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市供电优化服务举措提升服务品质

发布时间:2019年12月17日 09:16 字体[ ]

  为进一步提升优质服务水平,市供电公司不断优化服务举措,夯实基础管理,提升服务品质,塑造企业形象。 

  一是不定期对基层单位服务窗口进行明察暗访12月10日,组织对所辖13个供电所开展突击检查。通过突击检查、模拟办事、访谈群众等形式,营造风清气正、透明高效的供电服务环境,更好地服务人民群众美好生活用电需求。 

  二是开展供电服务志愿服务结合“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题活动和供电服务大走访活动,市供电公司工作人员主动走进农村、社区、校园等地,开展供电服务志愿服务,主动征求用户对供电服务方面的意见和建议,零距离了解客户对供电服务的满意度。瞄准群众最关心、关切的问题,实行销号制整改,补足营销服务中的短板。在此基础上,市供电公司充分发挥“供电服务用户微信群”作用,24小时解答群众用电需求,畅通服务群众“最后一米”。 

  三是开展“弘扬志愿精神,电亮青春梦想”活动组织开展“弘扬志愿精神,电亮青春梦想”活动,在营业厅门前,共产党员服务队队员对过往群众普及用电知识和电暖器使用注意事项,详细解答了关于政策解答、电价咨询、报修联系、用电协调、停电通知等与供电相关联的客户疑问,让群众感受电力人更贴心的服务。 

  (责任编辑:金所明) 

 

 

  

【打印本页】