您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市坚决打赢疫情防控和加快生产两场战役

发布时间:2020年03月12日 14:41 字体[ ]

  该市坚持疫情防控和加快生产两手抓两不误,在织密疫情防控网、排解安全隐患的基础上,尽快恢复正常生产秩序;管委会要强化服务意识,千方百计为企业排忧解难,把党和政府的各项利好政策宣传好落实好,促进企业增产增效。 

  一是召开了管委会全体干部大会,坚持“项目为王”,把全部精力投入到开发区建设中。全体干部要认真学习,扑下身子进厂区、学管理、技术、销售、财会等,不断提升自身业务能力 

  二是学懂弄通文件、政策,提升服务企业高质量发展的本领。对企业进行全面深入的分析、归纳、汇总、思考,多措并举,狠抓现有企业,增加规上企业入统,加快工业扩量提质。 

  三是善于思考,要主动送政策、送服务,解难题;制定政策包,把有关政策汇总制表,及时传达给企业,抓好落实。要发现问题,以问题为导向,发现问题、收集问题、汇总问题,形成清单。重点抓好安全生产工作,采取有力措施,保障发展、促进发展。 

  四是狠抓落实。每名开发区工作人员都要转变观念和作风,变 “我协调”为“我负责”,对工作任务抓实抓细,负责到底。   

(责任编辑:金所明) 

 

 

  

【打印本页】