您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市2020年项目集中开工投产活动仪式举行

发布时间:2020年03月14日 14:44 字体[ ]

  日,市2020年项目集中开工投产活动仪式在原平经济技术开发区山西新石清洁能源科技有限公司300万吨/年低阶煤分质综合利用及200万吨/年焦炉配套焦炉煤气综合利用费托合成系列产品项目现场举行。截至2月底:全市策划包装和招商对接项目30个,总投资168.4亿元;转化签约项目2个,总投资14.6亿元;落地项目10个,总投资14.6亿元;开工项目9个,总投资14.4亿元;在建项目25个,总投资77.6亿元。这次集中开工的产业转型项目有山西志诚纤维素年产3万吨羟丙基甲基纤维素项目、山西冠荣机电煤矿设备制造、大数据统计及众创空间建设项目、山西澳华工矿30万吨干粉砂浆生产项目等总共12个,总投资60.59亿元。 

  该市始终坚持“项目为王”、服务为本的理念,尽心竭力为企业排忧解难,千方百计致力发展要务,努力谋求“四大类七个一批”项目建设的更大突破。市委、市政府将始终秉承重商、亲商、安商的理念,全力推进开发区建设,栽好“梧桐树”,创优“软环境”,打造改革创新的高地、产业集聚的洼地、投资兴业的福地。 

    项目开工投产,集中展示了现代煤化工、新材料、装备制造等重大产业工程,吹响了抓项目、促转型的冲锋号角,这对完成全年目标任务、开创各项事业发展新局面具有重要意义瞄准“重振原平雄风、再铸原平辉煌”的目标,要干就干一流,要做就做最好! 

  (责任编辑:金所明) 

 

 

  

【打印本页】