您当前所处的位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

原平市生态环境保护出实招

发布时间:2020年07月31日 10:36 字体[ ]

  一是召开原平市生态环境保护委员会召开第一次会议,传达了全省决战决胜污染防治攻坚战夏季攻势暨臭氧污染治理攻坚电视电话会议精神,并总结上半年大气和水污染防治攻坚工作,分析研判当前形势,就打赢蓝天保卫战对下半年工作进行安排部署。 

  二是市各级各相关部门要进一步提高政治站位,采取强有力措施集中攻坚,确保污染防治攻坚战和夏季攻势落实见效。 

  三是对突出环境问题的整改要挂图作战、加强督办,并定期开展“回头看”,坚决防止问题反弹。对大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治,要找准源头、突出重点、综合施策、统筹发力,确保重点项目整治到位。 

  四是要树牢环境保护意识,强化责任担当,提升执法效能,加强能力建设,有力有序推进污染防治攻坚战和夏季攻势,确保污染防治攻坚战决战决胜。 

(责任编辑:金所明)

【打印本页】