您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市地税局召开三季度经济税收分析会

发布时间:2017年11月13日 11:21 信息来源: 字体[ ]

  11月7日,市地税局召开了今年三季度经济税收分析会,传达贯彻忻州市局工作会议精神,通报全局三季度各项重点工作的推进情况,安排部署下一步工作。局领导、各单位负责人参加了会议。

  会议集中学习了忻州市局吴东升局长的讲话,传达贯彻了忻州市地税系统三季度经济税收分析暨主体责任落实述职报告会精神,详细通报并分析了全局三季度的绩效管理运行及考评情况、税收收入完成情况、税收征管质量状况和进企入户帮扶服务开展情况,安排部署了四季度的各项重点工作。会议总结回顾了全局今年三季度各项重点工作的推进落实情况,就全面做好下一步工作强调了四点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神;二是集中抓好组织收入工作;三是全面打造优质税收环境;四是扎实开展巡视整改工作。会议要求,各单位各部门要高度重视,迅速将会议精神落实下去,要以党的十九大精神为指引,立足新要求,学习新思想,切实抓好贯彻落实,圆满完成全年各项工作目标任务。(李云峰)

【打印本页】