您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市司法局组织召开民主生活会

发布时间:2018年02月14日 15:50 信息来源: 字体[ ]

  根据中共原平市纪委机关、中共原平市委组织部《关于认真开好2017年度民主生活会、组织生活会及开展民主评议党员的通知》文件精神,结合司法行政工作实际,近日,原平市司法局党支部组织召开2017年度民主生活会。

  为开好此次民主生活会,切实解决我局当前存在的实际问题,树立风清气正的行业新风尚,我局认真做好会前准备工作,一是广泛征求意见,找准领导班子在思想政治建设方面存的突出问题;二是认真学习,提高认识,为开好民主生活会奠定思想基础;三是深入开展了谈心活动,班子成员之间开诚布公,坦诚相见,沟通了思想,增进了理解,加强了团结;四是根据广泛征求意见和自我查找问题。

  这次我局召开“坚持全面从严治党、构建良好政治生态”专题民主生活会是在全系统深入开展“两学一做”中进行的。  与会人员一致认为:这次我局召开的专题民主生活会开的及时,思想认识统一、明确、到位,查摆的问题具体,提出的意见和建议合理、有针对性,与会人员气氛融洽,对改进和提高我局领导班子干部作风建设具有实质性的作用。

【打印本页】