您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市林业局在线上高效开会

发布时间:2020年02月12日 16:13 字体[ ]

  2020年2月10日下午14:00,市林业局局长再次召集局领导、局属各单位一把手和支部书记利用“学习强国App”在线上召开了视频会议,传达上级文件精神,安排部署近期重点工作。 

  会上,郝治国局长传达了疫情防控工作等上级文件精神,对当前疫情防控工作等林业相关工作作了安排部署。这次会议从前期准备到会议结束仅用了短短30分钟就有效的传达了会议内容,并且得到了所有参会干部的一致认同。 

  居家工作的林权服务中心主任樊永强表示,视频会议真方便,利用手机就能在线上及时的学习上级文件和领会会议精神,真不错。 

  在匙村苗圃值班的李慧生主任表示,网络办公就是好,既节约时间,减少各单位同志来回往返跑动,又能有效降低疫病传播风险。 

  会后,大家都一致认为召开线上视频会议跨越了时间、地域,高效便捷,值得推广。

 

   

【打印本页】