您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市司法局通过腾讯视频会议部署疫情防控宣传工作

发布时间:2020年02月14日 10:31 字体[ ]

  为切实做好新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,营造共同应对疫情联防联控、群防群控的氛围,原平市司法局利用腾讯软件,组织全体干部职工召开疫情防控工作视频会议会议由党组书记、局长杨文理主持 

  会上,杨文理局长传达了原平市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议(第16次)会上李贵增书记的讲话精神,要求大家坚决贯彻落实市委提出的“两要、六行、十不行”精神。同时要求各基层司法所充分利用网络新媒体,做好线上疫情防控宣传工作。通过各乡镇(街道)的乡村两级微信工作群、朋友圈等网络媒体,及时转发《最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部印发<关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见>的通知》、《关于依法维护新冠肺炎疫情防控工作秩序和敦促新冠肺炎重点人员及外地来(返)忻人员如实登记申报的通告》等新型冠状病毒疫情防控知识和疫情防控工作相关法律法规,科普疫情防控知识,积极传播正能量,营造良好的舆论氛围。 

  基层股长郄美田要求各司法所长认真排查社区矫正人员有无接触五省一市一区县(湖北、浙江、山东、河南、安徽,天津市,忻府区,平遥县、五台县)来原人员,同时也要做好社矫人员app软件实时定位疫情防控宣传工作,引导社矫人员遵纪守法、服从管理规定同时做好防护。 

【打印本页】