您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市司法局积极参加“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

发布时间:2020年06月24日 18:11 字体[ ]

  今年是第三十三个6.26国际禁毒宣传日,6月24日上午,由原平市禁毒委主办的“6·26”国际禁毒主题宣传活动启动仪式在街心广场举行。市禁毒委主任、市委书记李贵增,市委常委、政法委书记张清池,市禁毒委常务副主任、市政府副市长、公安局局长孙永,原平市司法局局长杨文理等市禁毒领导组成员单位负责人,乡镇、街道办事处党(工)委书记,公安民警,武装部应急分队,禁毒志愿者、社工参加了活动。 

  活动现场,市禁毒委常务副主任、市政府副市长、公安局局长孙永同志作了重要讲话。市禁毒委主任、市委书记李贵增同志宣布原平市“6·26”国际禁毒主题宣传活动启动仪式正式开始。 

  活动中,工作人员通过向广大群众发放禁毒宣传、引导他们观看图版、现场开展咨询讲解等多种形式教育群众要知法懂法用法学会运用法律手段进行自我保护,使群众提高识毒、拒防毒意识,并呼吁广大群众一旦发现身边有人吸毒贩毒和藏毒,一定要及时向公安机关举报  

  活动旨在进一步提高群众远离毒品意识,增强群众抵制毒品的能力,为共同打造和谐的社会环境奠定了良好的基础。市司法局作成员单位,积极参加此次活动 

【打印本页】