您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市自然资源局开展“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论

发布时间:2020年07月23日 20:18 字体[ ]
   7月23日,原平市自然资源局召开了“找差距、破困局、新路、争一流”大讨论动员部署会,局领导、党委委员、各党支部书记共20余人参加了会议,会议由局党组书记、局长王晟主持。
    按照原平市委的安排部署,为深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,落实忻州市委书记郑连生同志在全市项目观摩分析点评会上对原平提出的六点要求,激发广大党员干部进一步解放思想,提振精神、奋勇争先、担当作为,原平市自然资源局在全局开展“找差距、破困局、新路、争一流”大讨论。从7月23日开始、7月31日结束。大讨论结合干部作风整顿,重点围绕如何改善工作作风、提升服务质量、创优营商环境、激发干事创业热情等进行。同时科学组织安排,注重统筹兼顾,做到“两不误、两促进”。

【打印本页】