您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市林业局召开党的建设暨党风廉政建设工作会

发布时间:2020年07月28日 20:19 字体[ ]

  近日,市林业局在紫荆山林场5楼会议室召开党的建设暨党风廉政建设工作会,参会人员有局领导、第九驻派纪检组、中层以上干部及驻城区干部职工,会议由武满贵副局长主持。 

  会上,刘秋瑜主任对2020年党建工作进行了详细安排;刘二卫组长对林业全局党风廉政建设工作作了强调。 

  最后,郝治国局长总结了2019年以来工作完成情况,并对下一步党建和党风廉政建设工作作了强调和要求。他表示,全局上下要认清形势,准确把握当前党的建设和党风廉政建设的发展要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进2020年林业系统党的建设和党风廉政建设工作的重点任务,要以党的政治建设为统领,进一步加强党的政治建设严肃党内政治生活抓好主体责任落实全面履行好监督责任以正风肃纪为抓手,从严治党抓实林业工作。 

  会后,集体组织观看了市纪委警示教育专题片《蒙尘的初心》。 

【打印本页】