您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市林业局召开“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员会

发布时间:2020年07月28日 20:21 字体[ ]

  近日,市林业局召开了林业系统“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员部署会,会议由武满贵副局长主持,局领导、驻派纪检组、中层以上干部及城区干部职工参会。 

  局党组书记、局长郝治国传达学习了市委“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论实施方案和市委动员部署大会精神及相关要求,并就林业系统如何把这次活动开展好作了动员部署,他主要讲了两层意思,一是为什么要开展这次学习大讨论活动?二是怎样开展好这次学习大讨论活动?  

  他要求,我们林业系统全体上下学习要认认真真,学有所获;讨论要有备而来,畅所欲言;查找问题要领导带头,扎扎实实,并将此次大讨论的成果延伸下去,贯彻到实际工作中,为谋划原平林业事业又好又快发展打下坚实的基础。 

【打印本页】