您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市司法局积极开展“八小时直播忻州”和“忻州云庙会”活动宣传互动工作

发布时间:2020年09月11日 17:39 字体[ ]

  接到忻州市人民政府办公室《关于迅速开展“八小时直播忻州”和“忻州云庙会”活动宣传互动工作的通知》后,原平市司法局主要领导及时对宣传推广工作进行安排部署。

  首先,在局里的各个股室张贴了活动二维码,要求股室里的工作人员做到人人关注【忻州市商务局】账号,并积极号召身边的亲朋、邻里、群众也一起关注,参与到此项活动中来;

  其次,市司法局要求法律援助中心和公证处在各自办公区的醒目位置进行活动二维码张贴,并且要向前来寻求法律援助、办理公证业务的群众介绍和号召关注【忻州市商务局】账号;

最后,市司法局通过微信工作群、微博等途径,要求全体干部职工关注【忻州市商务局】账号并参与到活动中来,号召21个乡镇(街道)的司法助理员一起协助开展宣传互动工作。截止目前,全体干部职工都已关注抖音号“忻州市商务局”并积极推荐好友参与,关注度和参与度都在不断提高。 

【打印本页】