您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态

原平市司法局组织参加司法部办公厅统计管理系统试运行和填报视频培训会

发布时间:2020年11月05日 14:42 字体[ ]

  112日,司法部以视频连线形式举办统计管理系统试运行和填报培训会原平市司法局局领导、负责统计工作的人员、业务报表填报人员和信息化工作人员在局指挥中心参加了培训。 

  本次培训主要有三项议程:一是司法部领导就本次培训的重要性和必要性作出强调;二是由操作人员对统计管理系统软件做了基本介绍,就常见问题进行了解答,以人民调解和队伍建设业务报表举例对系统的具体操作进行了讲解;三是司法部分别与三个系统试运行省份进行了连线,就系统试运行以来发现的问题进行了及时反馈。 

  培训结束原平市司法局副局长武永孝开展好统计管理系统试运行和填报工作作了安排、再部署,要求大家按时按要求完成数据填报,填报过程中有问题及时反馈 

【打印本页】