您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市环境保护局关于2017年7月24日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2017年07月24日 09:46 信息来源: 字体[ ]

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017724日-2017728日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。 

  联系电话0350-8222451、0350-8230740     

   真:0350-8222451    

   编:034100  

    

拟批准环境影响评价文件的建设项目 

项目名称 

建设地点 

建设单位 

环境影响评价机构 

建设项目概况 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 

原平市晋宏木业有限公司 

生态板芯建设项目 

原平市王家庄乡安家庄村西 

  

原平市晋宏木业 

有限公司 

江苏虹善工程科技有限公司 

项目总投资170万元,其中环保投资17万元。本项目建设内容平整修缮场地、生产车间修整、生活区装修改造、绿化等 

     

  

  

  

(1)废气:加工车间须安装4台排风扇,以降低游离甲醛浓度;有机热载体炉产生的废气通过管道引风至布袋除尘器处理2)废水:生活污水经沉淀后用于厂区绿化洒水抑尘;(3)固废:边角料等固废集中收集后外售;危险废物要按照《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)的要求暂存,定期由有相应处置资质的单位进行处置 

  

  相关部门意见2017317日经发改备案[2017]5号文件对项目予以备案。 

      

    

【打印本页】