您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于重污染天气ll级(橙色)预警应急响应的通告

发布时间:2017年11月03日 17:58 信息来源: 字体[ ]

各相关单位和广大市民: 

  根据山西省、忻州市通知要求,结合我市实际情况,启动重污染天气ll级(橙色) 预警应急响应,时间为2017年11月4日0时至2017年11月8日0时止,原执行的III级(黄色)预警继续执行到期。
  特此通告
  附:ll级应急响应措施
        原平市重污染应急指挥部
             2017年11月3日  
  附件:ll级应急响应措施
  (1)儿童、老年人和患有心脑血管、呼吸系统等疾病的易感人群留在室内,确需外出必须采取防护措施。
  (2)卫生部门负责医疗机构增设相关疾病门急诊,增加医护人员,24小时值班。
  (3)公安交警部门实行市区交通管制,禁止载重量2吨(含)以上的货车、无标车、黄标车通行。
  (4)原平铝厂、同华电厂、盾安供热、超腾供热各自减排百分之三十,其他企业保证污防设施有效运行!
  (5)响应II级预警期间禁止燃放烟花爆竹,相关部门按照职责采取应对措施!
【打印本页】