您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平战“疫”|感 谢 信

发布时间:2020年02月11日 09:12 字体[ ]

  各爱心企业、爱心团体、爱心人士:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,原平市委、市政府坚持以习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,全力抓实疫情联防联控工作,把人民群众生命安全和身体健康放在笫一位,强化组织措施落实,同时间赛跑,坚决遏制疫情蔓延,各项工作有力、有序、有效开展。在这场没有硝烟的战争中,社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士纷纷伸出援助之手,踊跃捐赠款物,与全市人民一起并肩战斗,体现了高度的社会责任感,为广大“疫”线人员注入了强大的精神动力。

  在此,原平市委、市政府向支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的爱心企业、爱心团体、爱心人土表示衷心的感谢!向你们的大爱之举、人道主义精神致敬!我们坚信,有原平市委、市政府的坚强领导,有广大医务人员无私奉献、英勇奋战,有广大人民群众众志成城、团结奋战的大无畏精神,我们一定能够打赢疫情防控阻击战!

  在此,原平市委、市政府庄重承诺:将严格按照“公开、公平、公正、透明”的原则,尊重捐赠者意愿及时实施人道主义援助,所有接收到的善款和物资将由原平市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组统一调配使用,全部用于抗击疫情工作,善款和物资使用情况将及时更新公示,接受社会各界监督。

  再次向您们致以崇高的敬意!

  中共原平市委员会

  原平市人民政府

  2020年2月10日

【打印本页】