您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

致全市民营企业家的一封信

发布时间:2020年03月17日 17:40 字体[ ]

全市民营企业家朋友们: 

  原平儿女多奇志,商海竞逐显风流。长期以来,全市的民营企业家以敢为人先的创新意识、锲而不舍的奋斗精神、努力拼搏、艰苦创业,为原平市经济社会发展作出了卓越的贡献,你们是原平人民的骄傲! 

  为贯彻落实习近平总书记“两个毫不动摇”的重要指示精神和原平市委推进新时代“搭台唱戏再出发”的决策部署,2019年8月,原平市“民企100急诊平台”应运而生。平台运营以来,受到了广大民营企业家和各级领导的高度重视和广泛关注。省委统战部副部长白源进行了专题调研,给予了高度评价。忻州市中小企业服务中心组织各县市区在我平台召开了现场会。市委李贵增书记和马志强市长多次亲临调研指导,解决了在运营模式、人员配置和部门协调等方面诸多突出问题。特别是2020年2月28日李贵增书记批示要求平台开通直报书记和市长的工作专报,将企业家的所想所需、所急所盼都及时向市委、市政府主要领导报告,做到特事特办,急事急办。 

  目前,平台四大超市成熟运营:金融超市直通各大银行,实现了各类贷款产品一站式自主择优选择;人才超市与人才交流中心、人社局和工会等部门联动,实现了各类人才一网搜;科技超市与科技局、科协实现了科技政策优先落地;法律超市正在与司法局、律师事务所等单位协调运营模式。四大超市涵盖了各类民营企业在发展中容易遇到的难题,并向大家提供实实在在的服务。自平台开通以来,共接待来访30余人次,办结各类事项23件,解决了一些企业的燃眉之急,赢得了企业家的一致好评。 

  春风壮阔东方潮,迈步奋进新时代。在新的一年,“民企100急诊平台”将本着“无差别全科受理”的服务理念,让全市民营企业得到“全科医生”式服务保障,破除制约企业发展的各类“疑难杂症”,治疗好企业成长中遇到的各类“头疼脑热”,尽最大努力呵护民营企业健康快速成长。 

  在此,我们真诚地邀请全市民营企业家:有问题,请来平台反映;有困难,平台助您解决。 

  咨询热线:8222100  8210000 

      箱:ypsmp100jzpt@163.com 

  祝愿大家睿气无限,再创辉煌! 

  此致 

     

    

    

    

  原平市民企100急诊平台 

  2020年3月 

【打印本页】