您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市市场监督管理局开展第二届山西省专利奖申报推荐工作

发布时间:2020年04月17日 11:32 字体[ ]

  为加快知识产权强省建设,第二届山西省专利奖申报和推荐工作已开始,申报时间为2020327日—515日。我市辖区内申报人可带有效证明文件至我局知识产权股办理。 

    省人民政府设立山西省专利奖,对在技术创新与专利实施中为本省经济社会发展作出突出贡献的专利项目给予奖励。省专利奖设一、二、三等奖,其中:一等奖不超过5项,奖金10万元;二等奖不超过15项,奖金5万元;三等奖不超过25项,奖金3万元。 

    申报省专利奖应当符合下列基本条件:申报人应当是在本省注册或者在本省工作的专利权人,或者对本省经济社会发展有突出贡献的其他专利权人。申报专利已获国家知识产权局授权,专利权有效,法律状态稳定。申报专利已在本省行政区域内合法实施两年以上并取得显著经济效益或者社会效益。全体专利权人均同意申报。相同或者类似产品,同一设备、生产线运用了多项专利,申报人只能从中确定一项核心专利申报省专利奖。相同专利权人申报项目不超过2项。 

     

                             原平市市场监督管理局 

                                2020417 

【打印本页】