您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于征集2020年度高校毕业生就业见习单位的通知

发布时间:2020年07月21日 16:45 字体[ ]

各有关单位: 

  根据山西省人力资源和社会保障厅等6部门《关于实施三年五万青年就业见习计划的通知》(晋人社厅发{2019}19号)及《忻州市人民政府关于统筹推进疫情防控和稳就业工作的通知》(忻政发{2020}7号)文件精神,《忻州市人力资源和社会保障局办公室关于做好2020年青年就业见习工作的通知》精神,为进一步做好我市青年就业见习工作,深入促进我市青年见习工作的开展,现就有关事项通知如下: 

  一、申报条件 

  具备独立法人资格,具有一定规模和良好社会信誉的党政机关、企事业单位;能提供适合高校毕业生就业见习的岗位;具有对见习人员进行见习指导的师资力量或专业人员;能够按照有关要求对就业见习人员进行有效管理;能为见习人员提供良好的学习、工作条件;能按规定为见习人员提供基本生活补助,并办理保险金额不低于30万元的人身意外伤害保险。 

  二、申报材料 

  法人营业执照副本、组织机构代码证、单位银行基本账户开户许可证原件及所有复印件。 

  三、申报程序 

  1、见习单位向原平市人才交流服务中心提供申报材料; 

  2、填报见习岗位需求表; 

  3、经原平市人才交流服务中心审核确定。 

  四、申报时间 

  2020年7月17日开始到报满为止。 

  联系电话:0350-8232006 

  

               原平市人才交流服务中心

                   2020年7月21日

【打印本页】