您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市2020年部分事业单位公开招聘工作人员笔试有关事项的通知

发布时间:2020年09月17日 10:19 字体[ ]

  为保障考生的身体健康和生命安全,确保原平市2020年部分事业单位公开招聘工作人员笔试的顺利进行,参照《山西省人事考试新冠肺炎疫情防控工作指导意见》,现将本次考试的有关事项通知考生如下:

  一、考试时间:2020年9月26日上午9:00—11:00

                 2020年9月26日下午15:00—17:00

  准考证打印时间:2020年9月23日— 9月25日

  二、考生入场时除携带身份证、准考证外,还需提供14天体温监测登记表(见附件,入场时收回)、主动出示手机健康码绿码或笔试前7天内核酸检测阴性证明,无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考场。对填报虚假信息的考生,一经发现,记入考生诚信档案。

    考生可通过国务院官方网站或微信客户端“疫情风险等级查询”动态了解国内中、高风险地区信息,查询国务院客户端“疫情防控行程卡”了解本人14天内旅居史信息。

  三、考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,考试全程做好个人防护。

  四、考生尽早到达考点,上午8:00、下午14:00开始入场。各考点的入口处设体温检测点,所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。

  五、笔试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至备用隔离考场参加笔试;不具备相关条件的,不得参加笔试,并按相关要求采取防控措施。

  六、考试结束后,考生按监考人员的要求,保持适当间距,有序离场,不得在考场、考点周围逗留。

  七、 请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予聘用,造成严重后果的将依法依规追究责任。

  附件:原平市2020年部分事业单位招聘考试考生体温监测登记表 

            原平市2020年部分事业单位公开招聘

            工作人员领导组办公室(借章)

       2020年9月17日

【打印本页】