您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

原平市关于遴选农业生产托管服务组织的公告

发布时间:2020年10月09日 10:36 字体[ ]

  根据山西省农业农村厅办公室《关于做好2020年度农业生产托管服务试点项目的通知》(晋农办经发〔2020196)文件精神,拟在我市18个乡镇实施农业生产托管服务试点项目,现面向全社会公开规范择优选择托管服务组织。报名条件如下: 

  1、具有法人资格,登记注册2年以上,有一定的社会化服务经验。 

  2、具有良好的社会信誉,机构健全,运营规范,在税务部门办理税务登记,且市场监管部门年报、税务报送等正常有效。 

  3、具有与服务内容相适应的固定办公场所及必备的办公设施,能满足日常工作的需要;账簿齐全,版面制度上墙等。 

  4、参与作业的农机户必须依法办理注册、登记手续,且车辆年检合格,驾驶人员须持有与所驾驶机型相符的驾驶证。 

  5、拥有与其服务内容(耕、种、防、收等)相匹配的农业机械及配套机具等。 

  6、具有组织、协调、管理能力,能妥善处理项目实施过程中遇到的各类问题。 

  7、原则上每个乡镇择优选择12家龙头企业或农机合作社、集体经济组织。 

  8、通过乡镇择优推荐的服务组织,自愿接受上级要求,在农业机械上安装GPS定位仪。 

  9、报名时间:2020109日至1011日。 

  报名时需带以下资料: 

  服务组织营业执照、法人身份证、农机行车本、驾驶证原件及复印件; 

  服务组织拥有的农机具清单; 

  服务组织的固定场所和必备的办公设施及版面制度等照片; 

  原平市2020年农业生产托管服务组织报名表(该表到各乡镇领取)。 

  报名地点:各乡镇人民政府 

    人:谭利兵          联系电话:15635058845 

    

                                             原平市农业生产托管服

                                务试点领导小组办公室

  (借章) 

 

                                                  2020108 

【打印本页】