您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

原平西镇乡召开全乡干部工作会

发布时间:2017年10月12日 16:59 信息来源: 字体[ ]

  近日,在西镇乡大会议室召开西镇乡全乡干部工作会,参会人员有乡党委书记温志亭、乡长樊全红、乡副科级以上干部、全体乡干部、各村支书、主任,会议由乡党委书记温志亭主持召开。一是乡党委书记温志亭要求全体乡、村两级干部在“两节”来临之际,要严格遵守各项规章制度,落实好“11个严禁”;二是副乡长赵俊伟安排开展集中清收处置农村信用社不良贷款,要求各村积极配合乡信用社做好此项工作,对在11月15日前完成还款的欠款人,农村信用社将在政策允许范围内给予优惠;三是副乡长朱晓宇安排2018年度城乡居民医疗保险征收工作,2018年1月1日将启用社保卡办理各项居民医疗保险业务,原参合农民办理的合作医疗卡将在2017年12月31日作废,各村未办理社保卡的要尽快办理。2018年城乡居民医疗保险个人缴纳费为180元和意外伤害险20元,要求各村要广泛宣传动员,在村委公示栏张贴宣传资料,确保参保人员全覆盖,参保率力争100%,做到应保尽保。 

【打印本页】