您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

拿起“武器”,坚守“阵地”

发布时间:2020年02月12日 18:16 字体[ ]

  大疫面前,我们都是战士。大年初三,结束假期,王家庄乡全体人员进入“战时状态”,同舟共济,奋战一线,坚决打赢防控阻击战。 

  乡领导在武汉返乡人员家中了解情况 

  我们是乡干部,我们没有执法证,我们没有救援服,我们没有誓师会;我们有鲜艳的志愿服,我们有真诚的关怀,我们有肩负的责任。我们坚定的站在防疫一线,用我们的初心和担当作为武器,坚守王家庄乡这片阵地。 

  我们是村干部,我们没有医术,我们没有隔离衣,我们没有请战书;我们挺身而出,我们日夜值守,我们不负重托。 

  我们坚定的站在防疫一线,用党旗、电子体温计、检测登记站作为武器,坚守我们村这片净土。 

  我们是王家庄乡人,我们郑重承诺:门不出,待在家,勤洗手,多通风,少聚集,多饮水,不造谣,不信谣,不传谣。 

【打印本页】