您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

原平市子干乡开展“迎国庆、升国旗”主题党日活动

发布时间:2020年10月01日 11:10 字体[ ]

  金秋到、国庆至,党旗飘,为了激发子干乡广大党员干部职工家国情怀和干事创业的热情,进一步增强党员的光荣感、责任感、使命感,在伟大祖国71年华诞之际,10月1日上午,子干乡党委、政府及各村党支部、村委会开展了声势浩大的“迎国庆、升国旗”主题当日活动。 

  上午7时,乡党委升旗仪式正式开始,在庄严而神圣的国旗面前,升旗手精神抖擞地护送国旗走向升旗台,伴随着激昂的国歌,全体人员庄严肃立,一束束深情的目光、一张张坚毅的面庞,向着冉冉升起的五星红旗敬注目礼,表达了对五星红旗的崇高敬意和对祖国母亲的无限热爱。  

  这次升国旗仪式,是一次深刻的爱国主义、集体主义和革命英雄主义教育,进一步激起了全乡干部职工的爱国主义情怀,激励全乡上下牢记初心使命,凝聚奋斗前进的磅礴力量,以党和人民满意的新业绩、新形象向新中国成立71周年献礼。  

                                      供稿:毕惠云 

                          审稿:高建忠 

【打印本页】