您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市委组织部调研组来到市政府秘书处就领导班子运行状态及基本工作开展情况进行专题调研

发布时间:2017年09月12日 08:23 信息来源: 字体[ ]

  9月8日,市委组织部王久和副部长一行来到市政府秘书处,对市政府秘书处领导班子运行状态及基本工作开展情况进行了专题调研。市政府秘书长朱清云、市政府秘书处领导班子成员及全体干部职工参加了专题调研会。 

  

  会上,朱清云秘书长就市政府秘书处领导班子建设、人才队伍建设、党风廉政与作风建设、推动工作落实、依法办事、驻村帮扶、承担与完成市一级重点工作情况等方面工作,向调研组一行做了详细的汇报。 

  王久和副部长在听取了工作汇报、查阅了相关资料后,对市政府秘书处领导班子运行状态及基本工作开展情况给予了充分的肯定,希望市政府秘书处全体干部职工在朱清云秘书长的带领下,再接再厉、攻坚克难、砥砺前行,不断开创各项工作的新局面。调研会上,调研组还开展了满意度测评、后备干部推荐、个别谈话等工作。 

【打印本页】