您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市市政府秘书处召开各科室工作汇报会

发布时间:2017年09月13日 18:04 信息来源: 字体[ ]

  近日,市政府秘书处在市委多功能会议室召开了各科室工作汇报会。会议由市政府秘书长朱清云主持,领导班子成员、各科室负责人及全体干部职工参加了会议。 

  会上,市政府秘书处办公室、督查室、法制办、党办、财务科、机要室、文书科、侨务办、信息科、应急办、网络中心、人防办、五城联创办、金融办等科室的负责人依次就今年以来本科室工作开展情况及下一步打算做了详细汇报。紧接着,由各科室分管领导针对汇报做了点评,并提出了工作希望和具体要求。 

  市政府秘书长朱清云进行了的总结讲话,他指出此次会议不仅是一个工作汇报会,也是一个各科室的学习交流会、业务培训会,开得很成功,达到了我们的预期目的。大家可以看到,今年以来,各科室都做了大量的工作,也为此次汇报做了充分的准备,同时,各分管领导的点评也非常到位,大家要抓好落实。 

  朱清云秘书长强调,虽然我们各项工作都在稳步推进,也取得了一些成绩,但在工作作风、纪律、站位高度、工作精细度等方面仍有改进空间。在今后的工作中,要突出“三化”,即精细化、痕迹化和高效化;“三个加强”,即加强督查问责、信息公开、法制建设;继续做好优化营商环境、推进重大改革事项、应急管理处置等各项重点工作。希望市政府秘书处全体干部职工振奋精神、再接再厉、创先争优,圆满完成好各项工作任务。 

    

【打印本页】