您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市第一期领导干部履职能力提升培训班开班

发布时间:2017年11月13日 11:18 信息来源: 字体[ ]

  我市结合十九大精神的学习、宣传、贯彻、落实,通过举办培训班的有效途径,引深“三基”建设工作,着力提升领导干部履职能力。11月10日,全市第一期领导干部履职能力提升培训班在市委多功能会议厅开班。市四套班子领导,各乡镇、街道党(工)委书记、副书记,一名副乡镇长(副主任)、组织员,市直各部门副科以上领导干部,部分企事业单位负责人,共计415人参加了培训学习。

  市委常委、组织部部长左峰主持了培训学习。左峰指出,这次培训分5期进行,邀请中国人民大学等高校的专家教授,围绕党的十九大精神、全面深化改革、农业农村现代化与产业化、乡村振兴战略、推进精准扶贫、领导力与执行力、加强党性修养、媒体沟通与危机管理等方面的内容进行专题培训。左峰强调,这次培训,是在党的十九大胜利闭幕后,我市举办的第一期全市党政领导干部培训班,目的是深入学习贯彻党的十九大精神,推进落实我市“三基”建设重点工作任务,确实强化基本能力建设,提升领导干部执政能力和领导水平,准确把握发展形势,以良好的精神状态投入到全市经济社会发展中去。全体领导干部要认清形势,理清思路,深刻认识加强干部能力建设的重要性和紧迫性;要坚定信念,锐意进取,把学习贯彻落实党的十九大精神落到实处;要学用结合,提升能力,切实履行好自己的岗位职责。

  我国著名公共关系专家郑成武做了“政务信息发布——媒体沟通与危机管理”的专题辅导。

【打印本页】