您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市委中心组组织集中学习

发布时间:2018年01月11日 15:02 信息来源: 字体[ ]

图为市委中心组正在集中学习

  1月10日,市委中心组在市委五楼党政联席会议室进行集体学习。市委中心组成员参加学习会议。

  市委副书记左百胜传达学习了骆惠宁同志在省委经济工作会议上的讲话精神和楼阳生同志在省委经济工作会议上的讲话精神;市委常委、组织部部长左峰传达学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》的署名文章、吴汉圣同志在学习贯彻十九大精神加强“三基建设”市县现场推进会上的讲话和《关于加强城市基层党建引领城乡基层治理创新的意见》;市委副秘书长郭宏杰传达学习了关于传达贯彻任建华同志近期调研期间重要指示精神的通知和学习贯彻山西省、忻州市“八项规定”的精神;政府副市长周树春传达学习了李俊明同志在全市脱贫攻坚迎考动员会上的讲话。

  市委书记杨述平主持学习会议,并要求中心组成员要深入学习、领会、贯彻好以上重要文件和讲话精神。杨述平强调,我们要深入学习理解“红船精神”,大力践行弘扬“红船精神”,并把学习弘扬“红船精神”同深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,不断从“红船精神”中汲取前进的动力,为建设富美原平提供强大的精神动力,切实把“红船精神”体现到永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态上,落实到各项工作上,为实现党的十九大提出的任务不懈努力。

【打印本页】