您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

原平战“疫”|市长马志强专题调研企业复工复产情况

发布时间:2020年02月14日 10:10 字体[ ]

  2月13日,市委副书记、市长马志强专题调研我市部分企业复工复产情况,现场走访调研华融龙宫煤业公司、神达集团花沟煤业公司,深入了解企业复工复产情况和存在的难点问题,听取企业诉求和建议,副市长、政府办主任朱清云一同参加。

    马志强说,由于当前疫情,给全市经济稳增长带来了一定的不利影响,企业一定要坚定信心,在疫情阻击战中积极履行企业责任,与辖区属地一起建立“横向到边、纵向到底”的联防联控责任体系和疫情防控工作机制。各部门要统一思想,高度重视防疫期间的企业复工复产工作,对企业进行精准的一对一服务,通过一事一议、定制化服务,及时帮助企业解决问题,赢得发展空间。在切实做好疫情防控的前提下,有序复工。企业要与政府共克时艰,积极应对疫情防控,逐步复工复产,同时积极谋划长远发展、稳步发展、创新发展。市长马志强还对轩岗镇,段家堡乡的疫情防控工作进行检查,希望他们继续按照市委、市政府的统一部署做到疫情防控与经济稳增长“两手抓、两不误”。

【打印本页】