您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

李贵增在原平经济技术开发区调研基础设施建设

发布时间:2020年03月25日 21:08 字体[ ]

  3月25日,市委书记、原平经济技术开发区党工委书记、管委会主任李贵增在开发区外管网建设工地,标准化厂房建设项目,周边路桥调研基础设施建设。 

  李贵增要求,外管网工程要开足马力,加快进度,排除万难,在4月15日前投入使用;标准化厂房建设项目要创新思维,开动脑筋,按12月10日前竣工倒排工期,满负荷运作;周边路桥、沟渠要统一规划、科学施工,通过利用箱涵排水,实施河流改造,填沟造地工程,增加开发区用地。 

  李贵增指出,原平经济技术开发区要通过周密、科学、规范的基础设施建设,以最好的质量、一流的水平全面创优招商引资环境,让八方企业满怀信心而来,放开手脚投资,理直气壮发展。目前,要加快功能区的整合划分,完善基础设施建设,建设标准地块,实现“地等项目”。   

  同时,要尽快改变土地占而不用、利用率不高,甚至闲置的不良状况。在此基础上,对照招商图谱,精准定向招商,尽快集聚一批龙头企业、高科技项目、高端研发机构,使开发区真正成为引领我市转型发展的旗舰。

     段少雄  

    

【打印本页】