您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开集中整治“黑料场”专项行动工作调度会

发布时间:2020年05月22日 09:20 字体[ ]

  521日,我市召开集中整治"黑料场"专项行动工作调度会,会议以“主会场+腾讯视频分会场”的形式召开。副市长朱清云,市政府办主任邢中平在主会场参加,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任)视频分会场参加。 

  会上,市委政法委副书记、市集中整治“黑料场”专项行动领导组副组长孟守明通报全市排查摸底及督查情况,各乡(镇)党委书记汇报整治“黑料场”专项行动工作进展情况,忻州市生态环境局原平分局负责人安排整治“黑料场”专项行动工作。 

  朱清云指出,要引起高度重视,千万不要掉以轻心,要严格按照忻州市委、市政府的要求落实到位按照彻底、全面、没有一处、不再反弹的标准进行整治;要从上到下保持头脑清醒,书记、乡长、各部门局长要亲自过问、亲自部署、亲自整治。 

  朱清云强调,要详细摸排,保证无死角、无漏洞、全覆盖,举一反三,治理好辖区内的“黑料场”问题;要层层压实责任,做到底清数明,应排尽排,应报尽报,处一处地建立起台账,一件事一件事地采取针对性措施;要做好回头看的工作,建立长效机制,进行一处一处整治,一个乡镇一个乡镇地过,边排查边整治能立即整改的进行立即整改,不能立即整改的进行限期整改;要从严查处,加大宣传力度,形成震慑力;要强化督查、督导,各职能部门要严格履职尽责,协调各部门力量,集中一个月的时间,把整治“黑料场”的工作圆完成。                              

(融媒体 张辰芳 尚泽伟 

【打印本页】