您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

马志强对“黑料场”整治进行专项检查

发布时间:2020年05月22日 22:10 字体[ ]

  5月22日,市委副书记市长马志强深入现场,对全市黑料场整治进行专项检查副市长朱清云、政府办公室主任邢平,市政法委自然资源局环保分局负责参加。 

  马志强一行先后对大牛店镇天工贸轩岗镇马圈桥下段家堡小西梁北王就村北沿沟乡土屯寨等地的黑料场整治情况进行了检查。 

  马志强指出当前黑料场整治是全市的一项重点工作,一定要拿在手上,抓紧抓好至少要做到三个到位,一是摸底排查到位各乡镇要派出专人对辖区内所有料场进行一次全面排查,做到心中有数。二是政策宣传到位要把相关黑料场整治的政策原原本本地宣传到每个料场的业主,让他们明白为什么改、怎么改、什么时候三是查处罚到位要组织专业队伍一家一家检查,对于没有按时按标准整改到位,坚决关停。  

  (市融媒体中心 曹申义 栗丽霞)        

【打印本页】