您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开经济指标任务“双过半”工作专题会暨传达忻州市委专题会议精神会议

发布时间:2020年06月23日 17:58 字体[ ]

  622日,我市召开经济任务指标“双过半”工作专题会暨传达忻州市委专题会议精神会议。市委书记李贵增,市委副书记、市长马志强,市委常委、常务副市长李秀文,副市长、公安局局长孙永,副市长贾文柱、朱清云,开发区管委会副主任高志金,市政府办主任邢中平,市发改、工信、商务、人社、农业农村、财政、税务、统计、住建、生态环境分局、统计调查队、原平市经济技术开发区等相关部门负责人参加。 

  会上,各相关部门汇报了经济指标任务“双过半”工作进展情况。李秀文指出,在落实经济指标任务“双过半”工作的同时,要努力实现“保五争三”的目标,加大招商引资力度,相关部门之间要相互配合,做好衔接工作,全市一盘棋共同推进我市经济任务指标“双过半”工作。     

  李贵增强调,要打快拳、抓重点,抓重点企业、重点项目的建设;要推进农业、商业的协调发展,经济工作要进一步做细,一家一户排查有没有注册,是否属于规模以上工业企业城建部门要加快手续办理,开工项目要尽快入驻。 

  马志强传达了618日下午忻州市委专题会议精神,并就做好市金融稳定工作进行了安排部署。马志强指出,要在公共医疗卫生、养老、绿化造林、老旧小区改造、环保、教育等领域按照要求策划包装项目,争取中央“两万亿”项目建设资金。 

融媒体(张辰芳 段少雄

【打印本页】