您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市委副书记杨晓宏“七一”前夕慰问老党员

发布时间:2020年06月30日 22:33 字体[ ]

  声声问候显真情,句句祝福暖人心。6月30日上午市委副书记杨晓宏深入新原乡唐林岗村走访慰问建国前老党员和困难党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日祝福,给他们送上党的温暖和关怀 

    赵金兰今年91岁1948年参军,1949年加入中国共产党,1952年参加了抗美援朝,多年来时时作示范、处处当先锋,始终以党员的标准严格要求自己和家人。杨晓宏与老人亲切交谈,详细询问日常生活和身体状况,叮嘱他要照顾好身体。赵金兰高兴地说:“共产党真是好啊,我们的国家从站起来、富起来到强起来,作为亲历者、见证者,我很自豪……”老人的爱国爱党之情溢于言表。在困难党员李新柱家,晓宏亲切问他的生活起居身体健康、子女教育等情况叮嘱他们一定要保重身体,生活上有什么困难,要随时反映在建99周年之际,我代表市委市政府看望慰问你们,过去你们为国家建设发展作出了贡献,党和人民不会忘记你们晓宏叮嘱在场的乡村干部要带着感情、带着责任把老党员、困难党员的生活照顾好,让他们安享幸福晚年。 

  杨晓宏强调,老党员们的经历、精神是党和人民的宝贵财富。我们党员干部要学习传承老党员的优良作风,在实际工作中走在前、作表率,切实发挥党员的先锋模范作用。乡村两级干部要时刻关注和关心困难党员、老党员的生活,将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,切实增强党员幸福感、价值感、归属感和荣誉感。 

(原平市融媒体中心  夏燕)

【打印本页】