您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

我市召开传达学习贯彻省委十一届十次全体会议精神会议 李贵增主持传达

发布时间:2020年06月30日 22:38 字体[ ]

  6月30日,我市在市委多功能会议厅召开传达学习贯彻省委十一届十次全体会议精神会议。市委书记李贵增和市四大班子领导出席。法检两长经济技术开发区管委会常务副主任,大营温泉旅游度假村管理中心主任,市直单位部分驻原单位主要负责人,各乡镇街道党委书记共计109人参加了会议。 

  李贵增主持了会议分三个部分传达了省委十一届十次全体会议精神第一部分是省委书记楼阳生讲话开头部分一是回顾这些年总书记对山西的关心和支持,二介绍总书记今年5月11日至12日视察山西情况。正文部分讲了五个方面的问题一是牢记领袖嘱托,胸怀两个大局,深刻领会在转型发展上率先出一条新路来的时代内涵,坚定扛起党中央赋予我们的重大历史使命二是坚持把转型发展作为山西经济工作和各项事业的,勇于先行先试,推动全面转型三是把握全球大势,聚焦突破,敢为人先的勇气和胆识抢占先机四是高起点高标准高质量编制十四五规划,以变革性牵引性标志性举措确保转型出雏形五是加强领导崇尚实干,在转型发展上率先出一条新路来的伟大实践中建功立业。第二部分是审议通过中共山西省委关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在转型发展上率先出一条新路来的实施方案》。第三部分是印发参阅资料。 

  李贵增要求全市上下要结合原实际、结合各自工作,认真学习贯彻省委十一届十次全会精神,总结好上半年工作,把下半年工作起好头迈好步,如期完成全年目标,向全市人民交上满意答卷。 

(原平市融媒体中心   段少雄) 

【打印本页】