您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

市长马志强深入原平经济技术开发区就加快开发区建设进行现场办公

发布时间:2020年07月30日 17:21 字体[ ]

  7月30日,市委副书记、市长马志强深入原平经济技术开发区就加快开发区建设进行现场办公并协调解决企业新上项目基础设施服务保障等问题。市政府办主任邢中平及市直相关部门负责人参加。 

  马志强先后到山西科景昌综合物流园建设项目、标准化厂房建设项目、标准地建设项目、原平巨恒塑料管道制品有限公司、华悦球团有限公司现场进行实地察看。 

    马志强详细了解企业项目进展及经开区建设中存在的困难后,马志强要求经开区要靠前服务,建立务实管用的工作机制和项目责任制,协调解决好项目建设过程中土地、电力等基础设施保障工作,确保专人专班服务到位。就加快经开区建设方面,马志强要求各相关部门要把握时间节点,畅通联络渠道,积极配合经开区建设过程中涉及各自单位职责的工作,为全市项目建设营造最优发展环境。 

(栗丽霞) 

【打印本页】