您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

省老体协领导在我市考察调研

发布时间:2020年07月30日 17:23 字体[ ]

  7月29日,省老体协主席郭良孝一行考察调研我市重点项目建设和老年人体育锻炼生活忻州市老体协主席贾玉文我市市委副书记、市长马志强,副市长王寅相关部门负责人参加了上述活动 

  郭良孝一行先后深入我市天涯山生态修复工程、前进街东拓项目、同煤老年大学、沙河生态修复项目进行调研听取了马志强关于天涯山生态修复工程、前进街东拓项目、沙河生态修复项目建设情况的介绍。在同煤老年大学,郭良孝观看了健身操和柔力球表演,鼓励大家要坚持锻炼。郭良孝实地调研了服装室、党员活动室、老年书画研究室,欣赏了学员的绘画、书法作品。郭良孝对我市市委、市政府在“搭台唱戏再出发”上做出的贡献表示赞赏,希望干部、群众继续努力,把原平建设得更加美好。 

融媒体(张辰芳 尚泽伟)

【打印本页】